बेवफा शायरी/Bewafa shayari
Bewafa Status Shayari – दोस्तों हमारी नयी शायरी पोस्ट में आपका स्वागत है, इस पोस्ट में हम लेकर आए है बेवफ़ा शायरी और स्टेटस हिंदी में.
Best Bewafa Status in hindi for whatsapp and facebook. These are all latest collection of bewafa status and bewafa shayari in hindi.
Bewafa Shayari
दिल की बात तो हर कोई करता है
dil kee baaat to har koee karata hai
दिल की बात तो हर कोई करता है
लेकिन मरते सब चेहरों पर ही हैं
Bewafa Shayari
याद करोगे एक दिन मुझे ये सोच
yaad karoge ek din mujhe ye soch
याद करोगे एक दिन मुझे ये सोच
कर की क्यों नहीं कदर की
मैंने उसके प्यार की
Bewafa Shayari
कोई नही आऐगा मेरी जिदंगी मे तुम्हारे
koee nahee aaaiga meree jidangee me tumhaare
कोई नही आऐगा मेरी जिदंगी मे तुम्हारे सिवा,
एक मौत ही है जिसका मैं वादा नही करता।
Bewafa Shayari
भूल जाना तुम मुझे पर ये याद
bhool jaana tum mujhe par ye yaad
भूल जाना तुम मुझे पर ये याद रखना,
तेरी रूह रोयेगी जब कोई मेरा नाम लेगा।
Bewafa Shayari
तुम बदले तो मजबूरी थी हम बदले
tum badale to majabooree thee ham badale
तुम बदले तो मजबूरी थी
हम बदले तो बेफवा हो गए
Bewafa Shayari
ज़रा सा भी नहीं पिघला तेरा दिल
zara sa bhee nahin pighala tera dil
ज़रा सा भी नहीं पिघला तेरा दिल
कहाँ से खरीदा इतना कीमती पत्थर
Bewafa Shayari
प्यार तो बेशक दिल से ही होता है
pyaar to beshak dil se hee hota hai
प्यार तो बेशक दिल से ही होता है
पर कुछ लोग इसमें भी दिमाग लगा लेते है
Bewafa Shayari
तेरी यादें हर रोज आ जाती है
teree yaaden har roj aa jaatee hai
तेरी यादें हर रोज आ जाती है मेरे पास
लगता है तुमने बेवफाई नही सिखाई इनको
Bewafa Shayari
बहुत भीड़ है इस मोहब्बत के शहर में
bahut bheed hai is mohabbat ke shahar mein
बहुत भीड़ है इस मोहब्बत के शहर में,
एक बार जो बिछड़ा वो दोबारा नहीं मिलता।
Bewafa Shayari
कितनी जल्दी फैसला कर लिया जाने का
kitanee jaldee phaisala kar liya jaane ka
कितनी जल्दी फैसला कर लिया जाने का
एक मौका तो देते हमे मनाने का
Bewafa Shayari
महसूस करता हूँ उस हवाओं को
mahasoos-karata-hoon-us-havaon-ko
महसूस करता हूँ उस हवाओं को,
आज भी जिससे तेरी खुशबू आती है
Bewafa Shayari
आवाज़ नहीं होती दिल टूटने की.
aavaaz-nahin-hotee-dil-tootane-kee.
आवाज़ नहीं होती दिल टूटने की.
लेकिन तकलीफ बहुत होती हैं.
Bewafa Shayari
हमे नहीं आता दर्द का दिखावा करना
hame-nahin-aata-dard-ka-dikhaava-karana
हमे नहीं आता दर्द का दिखावा करना
बस अकेले रोते हैं और सो जाते हैं
Bewafa Shayari
कितनी झूठी है ना मोहब्बत की कसमे
kitanee-jhoothee-hai-na-mohabbat-kee-kasame
कितनी झूठी है ना मोहब्बत की
कसमे, देखो ना !
तुम भी जिन्दा हो, मै भी जिन्दा हुँ
Bewafa Shayari
छोड़ दिया किस्मत की लकीरों पर यकीन
chhod-diya-kismat-kee--lakeeron-par-yakeen
छोड़ दिया किस्मत की लकीरों पर यकीन करना
जब लोग बदल सकते है तो किस्मत क्या चीज़ है
Such a wonderful post ever❤️
ReplyDeleteLove Shayari
Good Night Shayari
Husband Shayari
Good morning shayari
Thank you very much for your valuable and meaningful article. This article is very Nice and awesome. Sachcha Pyar Shayari in Hindi
ReplyDeletebest movie article, best movie article, best movie article, best movie article, best movie article , best movie article , best movie article
ReplyDelete